Webkoch-Logo

Hirsesprossen-Cocktail

Hirsesprossen-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit
    Dieser Salat saettigt durch viel Ballaststoffe in den rohen Zutaten,
    enthaelt aber relativ wenig Kalorien. Durch die Sprossen wird er
    besonders vitaminreich. Dazu die Hirse 8 Stunden in Wasser einweichen
    und einige Tage in einer Keimschale keimen lassen, bis die Sprossen 2
    mm lang sind.
    Den Salat und die Pilze putzen und waschen, Pilze in Scheiben hobeln,
    Grapefruit wie einen Apfel schaelen, dabei alles Weisse entfernen, die
    Segmente herausschneiden, den Saft dabei direkt auf die Pilze
    traeufeln, um sie vor dunkler Verfaerbung zu schuetzen. Alle Zutaten
    mit den Keimen auf einem Teller anrichten. Creme fraichemit Milch
    anruehren, auf dem Salat verteilen. Dieses Gericht schmeckt auch als
    Vorspeise gut.
    (Ca. 290 kcal bzw. 1210 kJ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesprossen-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.