Webkoch-Logo

Hirsepuffer

Hirsepuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiss
    abspuelen und in das kochende Wasser schuetten. 5 Minuten bei
    schwacher Hitze kochen und 15 Minuten auf der ausgeschalteten
    Kochplatte ausquellen lassen. Inzwischen die Eier mit dem Quark, dem
    Weizenmehl, dem Salz, dem Curry und dem Knoblauch verruehren. Die
    Eimischung und die Zwiebelwuerfel unter die Hirse mengen. Etwas Oel
    in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL Teig zu einem Pfannkuchen
    verstreichen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem geraspelten
    Kaese bestreuen und mit Tomatenschnitzen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsepuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.