Webkoch-Logo

Hirseplätzchen

Hirseplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker verruehren, Eier nach und nach unterschlagen.
    Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterruehren.
    Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver
    mischen und loeffelweise unterruehren. Kleine Teighaeufchen auf ein
    mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Teighaeufchen mit
    Mandelstiften belegen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen
    auf die mittlere Schiene setzen. Temperatur: 175oC etwa 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirseplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.