Hirseplätzchen
Zutatenliste

100 g | weiche Butter |
150 g | feiner Zucker |
2 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
Etwas abgrieb. Zitr.-Schale | |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Hirseflocken |
1 | Prise Salz |
50 g | geriebene Mandeln |
40 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
50 g | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Zucker verruehren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterruehren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver
mischen und loeffelweise unterruehren. Kleine Teighaeufchen auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Teighaeufchen mit
Mandelstiften belegen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen
auf die mittlere Schiene setzen. Temperatur: 175oC etwa 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirseplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.