Webkoch-Logo

Hirsepfannkuchen (Basisch)

Hirsepfannkuchen (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse und den Dinkel fein ausmahlen und in eine Ruehrschuessel geben.
    Alle Zutaten (ausser Ruebenkraut o. Mangopueree) unterruehren. So lange
    Waser dazugeben, bis ein duennfluessiger Teig entsteht.
    Eine Edelstahlpfanne auf mittlerer Stufe aufheizen, etwas Olivenoel
    eingiessen, den Boden ganz duenn mit Teig bedecken und so lange braten, bis
    die obere Schicht angetrocknet ist, dann wenden und auch die andere Seite
    goldgelb backen.
    Tip: Man kann die Pfannkuchen mit Ruebenkraut oder Mangopueree bestreichen.
    Ein frischer Salat schmeckt auch gut dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsepfannkuchen (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.