Hirsekekse
Zutatenliste

150 g | Hirseflocken |
100 g | Weizenmehl (Type 550) |
120 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | Dattelmark |
100 g | Butter oder margarine |
1 | Eiweiß |
Pinienkerne oder andere Nusskerne zum Belegen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirseflocken, Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig
30 Minuten kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben
Zentimeter dick ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes
Quadrat mit Eiweiss bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf
vorbereitete Backbleche legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen; das nächste Blech
nur 10 Minuten.
*
Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsekekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.