Webkoch-Logo

Hirsekekse

Hirsekekse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirseflocken, Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig
    30 Minuten kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben
    Zentimeter dick ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes
    Quadrat mit Eiweiss bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf
    vorbereitete Backbleche legen und in den Backofen schieben. Auf
    175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen; das nächste Blech
    nur 10 Minuten.
    *
    Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsekekse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.