Webkoch-Logo

Hirsehäufchen mit Kokos

Hirsehäufchen mit Kokos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sonnenblumen- und die Pinienkerne fein mahlen. Das Fett mit dem
    Honig in eine Schüssel füllen und mit dem Handrührer schaumig schlagen.
    Die gemahlenen Sonnenblumen- und Pinienkerne, die Hirse, das Mehl und
    das Backpulver eßlöffelweise unterrühren. Den Rum und die Hälfte der
    Kokosflocken zufügen. Mit Zimt, Nelkenpulver und Kardamom würzen. Ein
    Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mit einem
    angefeuchteten Teelöffel kleine Teigmengen abstechen und als Häufchen
    auf das Blech setzen, dabei genügend Abstand dazwischen lassen. Das
    Blech auf die mittlere Schiene des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens
    setzen und die Hirsehäufchen 15 min. backen. Auf einem Gitter abkühlen
    lassen. Die Hälfte davon mit etwas Honig bestreichen und in die
    restlichen Kokosflocken tauchen.
    *
    Quelle: Bunte
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsehäufchen mit Kokos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.