Webkoch-Logo

Hirsecreme mit Obst

Hirsecreme mit Obst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter
    ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene
    Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.
    Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne
    unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je
    eine Orangenscheibe garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsecreme mit Obst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.