Webkoch-Logo

Hirsecreme mit Früchten

Hirsecreme mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser
    geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
    Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
    Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
    Haselnüsse streuen.
    Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
    *
    Quelle: FRUEHSTUECKSIDEEN SUEDWEST-TEXT 17.10.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsecreme mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.