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Hirsecouscoussalat mit Hähnchenbrüstchen

Hirsecouscoussalat mit Hähnchenbrüstchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bouillon aufkochen, Goldhirse zugeben, ca. 15 Minuten zugedeckt kochen
    lassen, abkuehlen lassen.
    Inzwischen die Pfirsiche einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen,
    schaelen, halbieren, ensteinen. Von 2/3 das Fruchtfleisch in kleine
    Wuerfel schneiden, Rest in Schnitze schneiden und fuer die Garnitur
    beiseite stellen.
    Die Tomate ungeschaelt fein wuerfeln. Kraeuter fein hacken.
    Fuer die Sauce die Gewuerze, den Zucker und den Salz mit dem
    Zitronensaft und dem Oel verruehren.
    Die gequollene Hirse in ein Sieb geben. In einer Pfanne - muss
    groessenmaessig zum Sieb passen - schwach gesalzenes Wasser zum Kochen
    bringen, Sieb mit der Hirse daraufstellen (darf nicht im Wasser
    stehen), mit einem Pfannendeckel zudecken und im Dampf waehrend ca.
    20 Minuten garen lassen (wenn vorhanden, in einem speziellen
    Couscous-Topf zubereiten).
    Inzwischen die Haehnchenbruestchen pfeffern und salzen, im heissen Oel
    zuerst beidseitig anbraten, dann bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15
    Minuten garen lassen.
    Die gekochte Hirse mit den Tomaten- und Pfirsichwuerfeln, der
    Zitronenschale und den gehackten Kraeuter mischen, auf vorgewaermte
    Teller anrichten. Die Haehnchenbruestchen quer zur Faser in Streifen
    schneiden, neben dem Salat anrichten. Die Sauce ueber die Hirse
    geben, mit den Pfirsichschnitzen und etwas Minze oder Petersilie
    garnieren und sofort servieren.
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