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Hirse-Spinat-Suppe

Hirse-Spinat-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit
    Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nicht mehr hinunterbekommen, sollten
    Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen.
    Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des
    Fetts zerlassen und den Lauch darin andünsten. Hirse zum Lauch geben,
    kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten leise
    köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Spinat
    im restlichen Fett andünsten und grob hacken. Den angedünsteten
    Spinat und die Milch zu Hirse und Lauch geben und ca. 5 Minuten
    weitergaren. Abschmecken und Parmesan unterziehen.
    Pro Portion ca. 600 kcal.
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