Hirse-Spinat-Suppe
Zutatenliste

25 g | Lauch |
20 g | Butter oder margarine |
50 g | Hirse |
250 ml | Bouillon |
300 g | Blattspinat |
200 ml | Milch |
15 g | Frisch geriebenen |
Parmesankäse | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit
Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nicht mehr hinunterbekommen, sollten
Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen.
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des
Fetts zerlassen und den Lauch darin andünsten. Hirse zum Lauch geben,
kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten leise
köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Spinat
im restlichen Fett andünsten und grob hacken. Den angedünsteten
Spinat und die Milch zu Hirse und Lauch geben und ca. 5 Minuten
weitergaren. Abschmecken und Parmesan unterziehen.
Pro Portion ca. 600 kcal.
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