Webkoch-Logo

Hirse-Quiche

Hirse-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser)
    Butter warm werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben,
    mitdämpfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben,
    kurz mitdünsten.
    Gemüsebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20
    Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Masse etwas auskühlen
    lassen.
    Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse
    mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.
    Haselnüsse und restlicher Parmesan darüberstreuen.
    15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
    *
    Quelle: Betty Bossi, Leichte Küche, 1992
    erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.