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Hirse-Möhrentopf mit Salami

Hirse-Möhrentopf mit Salami
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln und Möhren waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in dünne
    Scheiben schneiden.
    Brühe in einem Topf aufkochen. Die Hirse und Möhrenscheiben zufügen,
    aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
    Nach 15 Minuten die Lauchzwiebeln zufügen und mitgaren. Salamischeiben
    vierteln und zur Hirse geben.
    Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse vom Beet schneiden und
    darüberstreuen.
    Tip:
    : Hirse kann auch durch 45 g Reis ersetzt werden.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1590 kJoule
    :Eiweis : 16 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 55 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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