Hirse-Möhrentopf mit Salami
Zutatenliste

100 g | Lauchzwiebeln geputzt |
100 g | Möhren geschält |
¼ l | klare Brühe Instant |
60 g | Hirse |
25 g | Salami kalorienreduziert |
weißer Pfeffer | |
Salz | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebeln und Möhren waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in dünne
Scheiben schneiden.
Brühe in einem Topf aufkochen. Die Hirse und Möhrenscheiben zufügen,
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
Nach 15 Minuten die Lauchzwiebeln zufügen und mitgaren. Salamischeiben
vierteln und zur Hirse geben.
Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse vom Beet schneiden und
darüberstreuen.
Tip:
: Hirse kann auch durch 45 g Reis ersetzt werden.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1590 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 55 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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