Webkoch-Logo

Hirse-Flammeri mit Pflaumenkompott

Hirse-Flammeri mit Pflaumenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse auf ein Sieb geben und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Milch,
    Fett, abgeriebene Zitronenschale und Zucker aufkochen. Hirse
    unterruehren und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten
    quellen lassen. Eier trennen. Eigelb nacheinander unter die Hirse
    ruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Hirse-Flammeri in
    eine Schuessel oder in Portionsteller geben und abkuehlen lassen.
    Fuer das Kompott Pflaumen halbieren und entsteinen. Fruechte, Wasser,
    Zucker und Zimt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten weich duensten.
    Abkuehlen lassen, Zimtstange entfernen und Kompott zum Flammeri
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Flammeri mit Pflaumenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.