Webkoch-Logo

Hirse-Eintopf

Hirse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
    löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
    rühren.
    Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
    und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bißfest
    bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
    Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.