Hirse-Eintopf
Zutatenliste

1 EL | Öl |
250 g | Goldhirse |
¾ l | Hühnerbouillon |
400 g | Hähnchenfleisch, grob - geschnetzelt |
2 | Lauchstangen, in Streifen - geschnitten |
4 | Möhren, in Stäbchen - geschnitten (en julienne) |
1 EL | Sojasauce |
1 | Prise Cayenne |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bißfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
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