Webkoch-Logo

Hirnsalat (Beyin Salatasi)

Hirnsalat (Beyin Salatasi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem
    Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen
    Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergiessen.
    Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Türkische Küche Istanbul ??
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 20 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirnsalat (Beyin Salatasi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.