Webkoch-Logo

Himmelstorte

Himmelstorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb unterrühren, Mehl auf die
    Schaummasse sieben. Rührteig in zwei gefettete Springformen geben.
    Eiweiss steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen. Den
    schnittfesten Schnee auf beiden Böden verteilen, Mandelblättchen
    darüber streuen.
    Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Für die Füllung die Sahne schlagen, mit den Mandarinen mischen.
    Diese Mischung auf einen der Böden geben.
    Den zweiten Boden in Stücke schneiden und auf den ersten Boden wieder
    aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmelstorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.