Himmelstorte
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Zucker |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
200 g | Zucker |
100 g | Mandelblättchen |
500 g | Sahne |
Sahnefestiger | |
1 Dose | Mandarinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb unterrühren, Mehl auf die
Schaummasse sieben. Rührteig in zwei gefettete Springformen geben.
Eiweiss steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen. Den
schnittfesten Schnee auf beiden Böden verteilen, Mandelblättchen
darüber streuen.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Für die Füllung die Sahne schlagen, mit den Mandarinen mischen.
Diese Mischung auf einen der Böden geben.
Den zweiten Boden in Stücke schneiden und auf den ersten Boden wieder
aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himmelstorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.