Webkoch-Logo

Himmel und Erde (Rheinland)

Himmel und Erde (Rheinland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden
    und in getrennten Töpfen garkochen.
    Danach Kartoffeln und Äpfel zerstampfen und miteinander vermischen.
    Ein dickes Stück Butter untermischen und alles schön locker
    schlagen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Jetzt werden in heißem Fett kleine Speckwürfel ausgelassen. Die
    Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten im
    Fett braten. Den Äpfel-Kartoffelbrei in eine Schüssel füllen,
    die Wurstscheiben darauf verteilen und das Ganze mit dem Bratenfett
    übergießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Erde (Rheinland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.