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Himbeertraum

Himbeertraum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehört bei Ihnen zum Kindergeburtstag auch die obligatorische
    Götterspeise ? Dann servieren Sie den kleinen Leckermäulern doch beim
    nächsten Fest einmal den Himbeertraum. Erfolg: Die Gästeschar wird
    ihre Mütter bestürmen, den Himbeertraum ab sofort in den Speiseplan
    mit aufzunehmen.
    Himbeeren vorsichtig kurz unter kaltem Wasser waschen, auslesen. auf
    einem Sieb abtropfen lassen. Einige besonders schöne Beeren zum
    Garnieren zurück lassen. Den Rest in einer flachen Schüssel mit einer
    Gabel zerdrücken. Mit Zucker und Zitronensaft mischen. 30 Minuten im
    Kühlschrank ziehen lassen.
    Gemahlene Gelatine in einer Tasse mit 3 Eßlöffel Wasser mischen und im
    heißen Wasserbad auflösen. In den Himbeerbrei rühren.
    10 Minuten im Kühlschrank leicht steif werden lassen.
    Sahne in einem Topf steif schlagen. 6 Eßlöffel in einen Spritzbeutel
    füllen, in den Kühlschrank legen. Restliche Sahne unter die
    Himbeerspeise heben.
    An die Innenwände einer Glasschale die Löffelbiskuits in regelmäßigen
    abständen senkrecht aufstellen. Himbeerspeise reinfüllen. 2 Stunden im
    Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Sahnetupfer,
    zerbröckelter Borkenschokolade und zurückgelassenen Himbeeren
    garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
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