Himbeertörtchen
Zutatenliste

300 g | Himbeeren (oder anderes Obst) |
3 EL | Zitronensaft |
250 g | Magerjogurt Natur (0,1% Fett) |
6 x | Gelatineblätter |
3 EL | Süßstoff flüssig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst legt man die Gelatineblätter in kaltes Wasser zum quellen . Dann püriert man die Himbeeren (oder das Obst, was man will). Nachdem das Obst zermixt ist schüttet man das Obstmark in einen Topf und kocht es auf und fügt den Zitronensaft dazu. Weiters gibt man die aufgequollene Gelatine dazu. Danach fügt man das Jogurt hinzu und verrührt es gut. Zum Schluss gibt man den Süßstoff (nach belieben) dazu. In kleine Gläßer oder Schüsseln füllen und etliche Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeertörtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.