Webkoch-Logo

Himbeertörtchen

Himbeertörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst legt man die Gelatineblätter in kaltes Wasser zum quellen . Dann püriert man die Himbeeren (oder das Obst, was man will). Nachdem das Obst zermixt ist schüttet man das Obstmark in einen Topf und kocht es auf und fügt den Zitronensaft dazu. Weiters gibt man die aufgequollene Gelatine dazu. Danach fügt man das Jogurt hinzu und verrührt es gut. Zum Schluss gibt man den Süßstoff (nach belieben) dazu. In kleine Gläßer oder Schüsseln füllen und etliche Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeertörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.