Webkoch-Logo

Himbeertiramisu ala Gaby

Himbeertiramisu       ala  Gaby
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bisquit in eine Auflaufform legen. Die geschlagene Sahne mit dem Joghurt verrühren und auf dem Bisquit verteilen.Etwas
    Himbeergeist darüber geben. 24 std im Kühlschrank ziehen
    lassen. 2 Std vor dem Verzehr die gefrorenen Himbeeren
    daraufgeben. Mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeertiramisu ala Gaby

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.