Webkoch-Logo

Himbeersuppe

Himbeersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine grosse Handvoll Beeren zum Garnieren zuruecklegen. Die uebrigen Beeren
    mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Das puerierte Obst
    nach und nach unter Ruehren durch ein feines Sieb passieren. Das Wasser zu
    den gesiebten Beeren geben. Das Ganze im Topf bei starker Hitze zum Kochen
    bringen, die Temperatur reduzieren und 15 Minuten kochen lassen. In einer
    kleinen Schuessel das Maismehl mit etwas Wasser vermengen. Die Mischung in
    das Pueree einruehren und unter Ruehren aufkochen lassen, bis das Pueree
    eindickt. Die Hitze verringern und den Zitronensaft mit der Zitronenschale,
    Zucker und Zimt einruehren. Vom Herd nehmen, abkuehlen lassen und mehrere
    Stunden oder ueber Nacht kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.