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Himbeersorbet mit Mascaponesoße

Himbeersorbet mit Mascaponesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser
    und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
    Himbeeren im Mixer pürieren. Die Fruchtmasse durch ein Sieb
    streichen, mit der Gelatineflüssigkeit verrühren und
    anschließend in der Eismaschine gefrieren lassen.
    Ohne Eismaschine gibt man die Fruchtmasse in einer Schüssel in
    die Gefriertruhe und sollte sie dann alle 15 Min. mit dem
    Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren.
    Mascarpone mit Vanillezucker und Milch verrühren. Das Sorbet in
    einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser geben. Mit
    der Mascarponesoße servieren.
    :Stichworte : Dessert, Himbeere, Juli, Normal, P4, Sorbet
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
    :Pro Person ca. : 275 kcal
    :Pro Person ca. : 1153 kJoule
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