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Himbeerjogurttorte

Himbeerjogurttorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Boden:
    Eier schaumig schlagen, Wasser, Zucker und Vaniliezucker nach und nach
    dazugeben. Mehl und Mondamin (ca 80%) auf die Masse sieben und unterruehren.
    In die letzten 20% das Backpulver mischen und ebenfalls hineinsieben. Den
    Teig in eine Springform fuellen und bei 200 Grad E-Herd (180 Umluftherd)
    goldgelb backen.
    Fuer den Belag:
    Kuchenboden in der Springform lassen oder einen Kuchenring darumlegen.
    Eingeweichte u. ausgedrueckte Gelantine in einigen Essloeffeln
    heissgemachter Himmbeeren aufloesen. Restliche Himbeeren mit Jogurt
    verruehren und die Gelantinemasse dazugeben. Sahne mit Puderzucker und
    Sahnesteif schlagen und unter die Masse heben. Alles auf den Kuchenboden
    geben und kalt stellen.
    Tortenguss in zurueckbehaltenen Himbeeren aufkochen und leicht abgekuehlt
    auf den kalten Kuchen geben.
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