Webkoch-Logo

Himbeerherz

Himbeerherz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeerjoghurt glattruehren, die frischen Beeren sorgfaeltig
    daruntermischen, kuehl stellen. Die Milch mit dem Rahm aufkochen, die
    eingeweichten Gelatineblaetter beifuegen, Pfanne vom Herd ziehen und so
    lange ruehren, bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Zucker beifuegen,
    Fluessigkeit leicht auskuehlen lassen, dann mit dem Himbeerjoghurt
    vermischen. Im Kuehlschrank leicht fest werden lassen. Den Schlagrahm
    daruntermischen, in eine kalt ausgespuelte Form giessen und im Kuehlschrank
    fest werden lassen.
    Vor dem Stuerzen die Form ins heisse Wasser stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeerherz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.