Himbeerherz
Zutatenliste

500 g | Himbeerjoghurt |
100 g | Himbeeren |
5 | Gelatineblätter eingeweicht |
100 ml | Milch |
50 ml | Rahm |
2 EL | Zucker |
½ TL | Vanillinzucker |
150 mg | Rahm geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeerjoghurt glattruehren, die frischen Beeren sorgfaeltig
daruntermischen, kuehl stellen. Die Milch mit dem Rahm aufkochen, die
eingeweichten Gelatineblaetter beifuegen, Pfanne vom Herd ziehen und so
lange ruehren, bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Zucker beifuegen,
Fluessigkeit leicht auskuehlen lassen, dann mit dem Himbeerjoghurt
vermischen. Im Kuehlschrank leicht fest werden lassen. Den Schlagrahm
daruntermischen, in eine kalt ausgespuelte Form giessen und im Kuehlschrank
fest werden lassen.
Vor dem Stuerzen die Form ins heisse Wasser stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeerherz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.