Webkoch-Logo

Himbeergratin

Himbeergratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feuerfeste Portionenformen mit Butter ausstreichen. Die Himbeeren
    nicht waschen (werden sofort wässerig) sondern nur verlesen und
    in den Formen gleichmässig verteilen.
    Vanillestengel der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem
    Messerücken herauslösen. Mit Eiern, Rahm und 2 El. Puderzucker in
    ein Gefäss geben und die Masse schaumig rühren. Über die Himbeeren
    giessen, Mandelblättchen darauf verteilen und mit dem restlichen
    Puderzucker bestreuen.
    In der Mitte in den 220°C heissen Ofen einschieben und ca. 10 min.
    gratinieren.
    Minze drauf und heiss servieren.
    Pro Person ca. 215 kcal. / 900 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 26 Jun 93 21:27:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeergratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.