Webkoch-Logo

Himbeeren Ticinella

Himbeeren Ticinella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ticino ist der italienische Namen für Tessin. Ob eine genüßliche
    Tessinerin der speise den Namen ticiella gab? Es klingt gut und dieses
    Dessert schmeckt noch besser. Probieren sie's mal.
    Himbeeren entstielen, in einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und
    abtropfen lassen. ( Tiefgekühlte auftauen lassen. ) einige Himbeeren
    zum Garnieren zurückbehalten. Die anderen mit einer Gabel in einer
    flachen Schüssel zerdrücken. Mit Puderzucker bestreuen.
    Eiweiß steif schlagen unter die Himbeeren geben. Zitronensaft und
    Himbeergeist unterziehen. Sahne schlagen. Auch unterheben. Die Creme
    in vier Gläser anrichten. Mit Himbeeren und Dreieckwaffeln garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 4/245
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeeren Ticinella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.