Webkoch-Logo

Himbeeren flambiert

Himbeeren flambiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren in einer Schüssel auftauen lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker zugeben. Etwas karamelisieren
    lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen. In 5 Minuten etwa zur
    Hälfte einkochen lassen. Himbeeren unter vorsichtigem wenden zugeben.
    Einmal aufkochen lassen. Himbeergeist und Weinbrand zugeben. Anzünden
    und flambieren. Früchte in der Pfanne ein wenig durchschütteln.
    Vanilleeiscreme auf vier Teller verteilen, darauf die Himbeeren.
    Vorbereitung: 5 Minuten ohne Auftauzeit
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 4/244
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeeren flambiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.