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Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins

Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Milch, Butter und Ei in einer großen
    Schüssel mischen, dann Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zugeben.
    Verrühren, bis die Mehlmischung durchfeuchtet ist.
    [Bei mir ziemlich flüssiger Teig].
    Himbeeren und Schokolade vorsichtig unterziehen.
    In eine mit Papierförmchen ausgelegte oder gut gefettete Muffinform
    füllen. 24 bis 28 Minuten backen oder bis die Muffins goldbraun
    sind. Leicht abkühlen lassen, aus der Form nehmen.
    Muffins mit der Oberfläche in die zerlassene Butter dippen, dann in
    den Zucker stippen [habe ich weggelassen].
    Halten sich bei Zimmertemperatur 3 Tage, oder eingefroren 3 Monate.
    VARIANTE:
    Teig in eine rechteckige Kuchenform geben, mit 2 EL zerlassener
    Nutter beträufeln; 2 EL Zucker darüberstreuen. Bei 150 Grad C 40 bis
    45 Minuten backen bzw. bis die Kruste braun wird. Stäbchentest!
    10 Minuten auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
    Quelle: http://www.landolakes.com
    übersetzt, erfaßt und ausprobiert von
    Petra Hildebrandt <[email protected]>
    NOTIZ (20.12.98): Fettreduzierte Backmargarine verwendet.
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