Webkoch-Logo

Himbeer-Soufflé

Himbeer-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mit 1/10 vom Zucker,
    Zitronensaft und Sherry vermischen, kuehl stellen.
    Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen.
    Die Eiweisse zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den restlichen
    Zucker zurieseln lassen, bis die Masse fest und glaenzend ist. Das
    Himbeerpueree dann darunterziehen, in die Form einfuellen. Mit dem
    Gummischaber verstreichen und mit dem Puderzucker bestreuen.
    In der unteren Haelfte in den 180 oC heissen Ofen schieben und 15 bis
    20 Minuten backen.
    Variante: den Boden der Auflaufform zusaetzlich mit Beeren belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.