Webkoch-Logo

Himbeer-Sorbet

Himbeer-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker,
    Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen.
    Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen. Masse in eine flache
    Schale füllen. Ca. 1 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei
    öfter herausnehmen und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen.
    Zum Servieren Sahne auf die Teller giessen, mit dem Eisportionierer
    Kugeln formen, in die Sahne legen, die restlichen Himbeeren darauf
    verteilen.
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 24.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.