Himbeer-Sahne-Creme
Zutatenliste
600 g | Tiefkühlhimbeeren ungezuckert |
75 g | Zucker |
1 | Vanillezucker |
4 | Blatt Gelantine |
300 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
2/3 Himbeeren tauen lassen, Früchte mit einer Gabel zerdrücken, Zucker
und Vanillezucker dazugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst
hat.
Gelantine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in ganz wenig
Flüssigkeit, in einem Topf bei geringer Hitze auflösen und zur Himbeermasse
geben. Halbsteif werden lassen. Sahne schlagen und unter die Masse heben.
In eine Form füllen und kühlstellen. Kurz vor dem Servieren wird die Masse
mit den noch kühlen gezuckerten Himbeeren dekoriert.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Sahne-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.