Webkoch-Logo

Himbeer-Sahne-Creme

Himbeer-Sahne-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 Himbeeren tauen lassen, Früchte mit einer Gabel zerdrücken, Zucker
    und Vanillezucker dazugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst
    hat.
    Gelantine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in ganz wenig
    Flüssigkeit, in einem Topf bei geringer Hitze auflösen und zur Himbeermasse
    geben. Halbsteif werden lassen. Sahne schlagen und unter die Masse heben.
    In eine Form füllen und kühlstellen. Kurz vor dem Servieren wird die Masse
    mit den noch kühlen gezuckerten Himbeeren dekoriert.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 06 Apr 1993 18:48:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Sahne-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.