Webkoch-Logo

Himbeer-Quark-Eis

Himbeer-Quark-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speisequark mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb 2 EL ungeschlagenem Rahm
    und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verruehren.
    Die Himbeeren waschen, durch ein Haarsieb passieren. Das Pueree unter die
    Quarkcreme heben und mit dem Schneebesen kraeftig durchschlagen.
    In eine Form fuellen und 2 - 3 Stunden tiefgefrieren.
    Mit dem steifgeschlagenem Schlagrahm dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Quark-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.