Webkoch-Logo

Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roh zubereitete Obstspeisen können Babys schon ab dem 10. Monat
    vertragen, wenn die Früchte nicht zu herb sind. Vorteil:
    Ballaststoffe und Vitamine bleiben zum grössten Teil erhalten.
    Für 1 Baby ab 10. Monat
    Für den Pudding den Joghurt mit Öl, Zucker und Reisschleim verrühren.
    Die Beeren durch ein Sieb streichen und unterziehen. Die Masse mit
    dem Pürierstab gut glattrühren. Diese Mischung in ein Förmchen von
    250 ml Inhalt giessen und 6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
    Dann stürzen. Für die Quarkspeise den Quark mit Milch und Öl
    cremig rühren. Die Beeren mit dem Pürierstab pürieren und mit
    Haferflocken und Zucker unter die Quarkspeise ziehen. Möglichst
    frisch zu Tisch bringen.
    Pudding ca. 388 kcal
    Quarkspeise ca. 377 kcal
    Für etwas ältere Kinder müssen Sie die Beeren nicht mehr
    durchpassieren: Sie können sie im ganzen unterziehen.
    Tip: Frieren Sie jetzt Obstvorräte für den Winter ein: Pürieren Sie
    Beeren oder kurz gedünstete Steinfrüchte und geben Sie pro kg Früchte
    150 g Zucker oder Honig zu, um Aroma, Farbe und Vitamine zu erhalten.
    Das Püree in Eiswürfelbehälter einfrieren.
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 9/91,
    abgetippt von Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.