Webkoch-Logo

Himbeer-Pfirsich-Creme

Himbeer-Pfirsich-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
    Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
    Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees
    halb steif sind.
    Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
    Fruchtpürees heben.
    Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
    einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
    Mit Pistazien garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Pfirsich-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.