Webkoch-Logo

Himbeer-Pfannkuchen

Himbeer-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ofen auf 50 Grad vorheizen. Milch, Mehl, Ei, Sahne, 1,5 EL Butter und
    eine Prise Salz mit Schneebesen zu glattem Teig verrühren.
    2. _brige Butter portionsweise in Pfanne erhitzen. Nacheinander sechs dünne
    Pfannkuchen backen (zehn cm Durchmesser), im Ofen warm halten.
    3. Je zwei Pfannkuchen mit Marmelade bestrichen aufeinander legen. Mit
    frischen (tiefgefrorenen) Himbeeren und Minzeblättern garnieren.
    :ZubZeit : 25
    :Quelle : ProSieben 05.12.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
    : : Courtpozanis) am 05.12.1999 in de.rec.mampf
    : : 640 kcal
    : : 2678 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.