Webkoch-Logo

Himbeer-Mousse auf Pfannküchlein

Himbeer-Mousse auf Pfannküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuechlein Das Mehl mit den Eigelben, dem Salz, der Milch und dem
    Honig zu einem glatten Teig verruehren. Die fluessige Butter zufuegen
    und circa 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend das Eiweiss steif
    schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Danach bei mittlerer
    Hitze kleine Pfannkuechlein ausbacken und diese abkuehlen lassen.
    Himbeermousse Die Himbeeren waschen (einige davon fuer die Dekoration
    aufheben) und puerieren. Danach den Honig und auf Wunsch den
    Himbeergeist daruntermischen. Die Sahne steif schlagen, vorsichtig
    unter die Himbeermasse heben und kalt stellen. Die Pfannkuechlein mit
    dem Himbeermousse portionsweise auf Tellern anrichten und mit den
    Himbeeren garnieren.
    pro Portion ca. 385 kcal/1615 kJ, 10 g Eiweiss, 21 g Fett, 35 g
    Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Mousse auf Pfannküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.