Himbeer-Mousse
Zutatenliste

500 g | Himbeeren, frisch oder TK Zucker nach Geschmack |
5 | Eiweiß |
200 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.
Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.
* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 14.01.1995
Stichworte: Mousse, Dessert, P4
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.