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Himbeer-Mousse

Himbeer-Mousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
    zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
    Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
    mit etwas Zucker steifschlagen.
    Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
    zum Servieren kühlen.
    * Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
    erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 14.01.1995
    Stichworte: Mousse, Dessert, P4
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 14 Jan 1995
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