Webkoch-Logo

Himbeer-Melonen-Eis

Himbeer-Melonen-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonenfleisch pürieren. Honig und Quark mit dem Pürierstab
    unterrühren und cremig schlagen. Die Hälfte der Himbeeren zugeben
    und mitpürieren. Sahne mit Vanillin steifschlagen und unter die
    Creme ziehen. Restliche Beeren mit den Haferflocken untermischen.
    Eine grosse Kastenform (25x11) mit kaltem Wasser ausspülen, die
    Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach gefrieren
    lassen. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser tauchen, in Scheiben
    schneiden und portionsweise in Tiefkühlbeutel schweissen. So ist das
    Eis immer griffbereit, wenn der süsse Hunger kommt.
    *
    Quelle: Eltern 7/91
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
    Date: Sun, 11 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Melonen-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.