Himbeer-Melonen-Eis
Zutatenliste

1 kl. | Honigmelone: entkernt |
150 g | Honig |
400 g | Magerquark |
500 g | Himbeeren |
150 ml | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Haferkleie-Knusperflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melonenfleisch pürieren. Honig und Quark mit dem Pürierstab
unterrühren und cremig schlagen. Die Hälfte der Himbeeren zugeben
und mitpürieren. Sahne mit Vanillin steifschlagen und unter die
Creme ziehen. Restliche Beeren mit den Haferflocken untermischen.
Eine grosse Kastenform (25x11) mit kaltem Wasser ausspülen, die
Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach gefrieren
lassen. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser tauchen, in Scheiben
schneiden und portionsweise in Tiefkühlbeutel schweissen. So ist das
Eis immer griffbereit, wenn der süsse Hunger kommt.
*
Quelle: Eltern 7/91
**
Gepostet von Michaela Peschl
Date: Sun, 11 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Melonen-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.