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Himbeer-Makronen-Törtchen

Himbeer-Makronen-Törtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Mürbeteig, Mehl, 1 Ei, Fett in Flöckchen und 50 g
    Zucker mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.
    Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
    2. Mürbeteig auf etwas Mehl ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem
    Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) 10 Kreise ausstechen. Auf
    ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mehrmals
    mit einer Gabel einstechen.
    3. Marzipan, Kokosraspel, 1 Ei und übrigen Puderzucker, bis auf
    1 El, gut verkneten. Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit
    Sterntülle füllen. Auf den Rand der Böden kleine Tupfen
    spritzen. Törtchen im Vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas:
    St. 3) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    4. Kurz vor dem Servieren Himbeeren verlesen. Evtl. vorsichtig
    waschen und gut abtropfen lassen. Törtchen mit Himbeeren
    füllen. Gelee erwärmen. Himbeeren damit überziehen. Rand mit
    restlichem Puderzucker bestäuben.
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