Webkoch-Logo

Himbeer-Kefir-Nocken

Himbeer-Kefir-Nocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauenlassen, mit Zucker
    mischen, zerdruecken undunter den Kefir ruehren. Gelatine nach
    Packungsanweisung einweichen und aufloesen, dann rasch und
    gleichmaessig unter die Kefirmischung ruehren. in den Kuehlschrank
    stellen, bis die Masse dicklich wird. Sahne steifschlagen und
    unterziehen, dann Masse wieder kaltstellen, bis sie fest ist. Mit
    einem Loeffel Nocken abstechen und auf 4 Desserttellern anrichten.
    Karambolen waschen und in duenne Scheiben schneiden.
    Himbeer-Kefir-Nocken mit Karambolsternen anrichten und mit
    Hagelzucker garnieren. Likoere unter die Sahne-Dickmilch mischen und
    jeweils etwas Sosse ueber die Nocken geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Kefir-Nocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.