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Himbeer Kaltschale

Himbeer Kaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Himbeeren mit 50 g. Zucker in einer Schüssel auftauen
    lassen. Die andere Hälfte mit Wasser, Zitronensaft und dem restlichen
    Zucker bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb
    rühren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, die Himbeeren damit
    binden. Einmal aufkochen lassen. Aufgetaute Himbeeren zugeben.
    Weißwein reinrühren, abschmecken. Abkühlen.
    Für die Garnierung Sahne steif schlagen. Vanillinzucker nach und nach
    zugeben. Himbeer- Kaltschale in 4 Teller füllen. Oberdrauf mit einem
    Sahnetuff garnieren. Blättrige Mandeln drüberstreuen.
    Vorbereitung: 10 Minuten ohne Auftauzeit
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Abkühlzeit
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