Webkoch-Logo

Himbeer-Joughurt-Eis

Himbeer-Joughurt-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb
    streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann
    unter Rühren erkalten lassen.
    Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen
    Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins
    Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.
    Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.
    **
    From: albert_brons%[email protected]
    Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Joughurt-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.