Himbeer-Joughurt-Eis
Zutatenliste

300 g | Himbeeren |
Saft einer halben Limette | |
3 | Eigelb |
100 g | Zucker |
250 g | Vollmilchjoghurt |
Minzeblättchen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb
streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann
unter Rühren erkalten lassen.
Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen
Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins
Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.
Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.
**
From: albert_brons%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Joughurt-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.