Himbeer-Joghurt-Creme
Zutatenliste

250 g | Himbeeren frisch oder TK |
2 EL | Zucker (1) |
1 Pck. | Vanillinzucker |
300 g | Vollmilchjoghurt |
125 g | Schmand |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Zucker (2) |
Orangenscheiben | |
Limettenraspel | |
Melisseblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren evtl. verlesen und waschen. Tiefgefrorene Himbeeren auftauen
lassen. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Zucker (1) und
Vanillinzucker puerieren. Joghurt, Schmand, Zucker (2) und
Zitronensaft glatt verruehren. Das Himbeerpueree, bis auf etwas zum
Verzieren (pro Serving 1 EL) unter die Joghurt-Creme ruehren. In
Dessertglaeser fuellen und ca. 20 Min. kalt stellen. Vor dem
Servieren das uebrige Pueree und die Himbeeren auf der Creme
verteilen. Nach Belieben mit Orangenscheiben, Limettenraspeln und
Melisseblaettchen verzieren.
:Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (ohne Wartezeit)
:Pro Portion: ca. 340 kcal / 1420 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Joghurt-Creme
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.