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Himbeer-Eis à la Maus

Himbeer-Eis à la Maus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sie lassen die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und streichen sie durch
    ein Sieb.
    Das bleibt Ihnen auf keinen Fall erspart, denn die Kernchen der
    Himbeeren müssen zurückbleiben - im Eis wären sie kein
    ungetrübter Genuss. Das Tiefkühlpäckchen ergibt gerade 1/8 l
    feinstes Himbeerpüree. Bei frischen Himbeeren brachen Sie die
    gleiche Menge und können etwas mehr Zucker verwenden. Eigelb, Zucker
    und Vanillezucker werden mit dem Handmixer (aufgesetzter Quirl)
    schaumig geschlagen, bis die Masse dickcremig ist und keine
    Zuckerkörnchen mehr zeigt. Jetzt wird die Sahne zu fester
    Schlagsahne verarbeitet. Die Zutaten untereinander mischen und in den
    Eisbehälter füllen. - Ein Eis, das im Geschmack nicht so rasch zu
    überbieten ist!
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 27 Nov 1994
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