Webkoch-Logo

Himbeer-Crepes mit Pistazien

Himbeer-Crepes mit Pistazien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben. Mit Milch, Ei und Salz gut verrühren und 10
    Minuten ruhen lassen.
    Himbeeren verlesen und mit dem Johannisbeergelee und 3 tb Himbeergeist
    bei milder Hitze unter vorsichtigem Umrühren mischen. Pistazien hacken,
    Crème fraiche mit dem restlichen Himbeergeist mischen.
    Eine Pfanne dünn mit Butterschmalz auspinseln und aus dem Teig 4 dünne
    Crepes backen. Auf eine Hälfte jeweils ein Viertel der Früchte und die
    Crème fraiche geben, die andere Seite darüberschlagen. Über die Crepes
    die gehackten Pistazien streuen, mit den gewaschenen, trockengetupften
    Johannisbeeren garnieren und sofort servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 7/81
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Crepes mit Pistazien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.