Webkoch-Logo

Himbeer Crepes flambiert

Himbeer Crepes flambiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Milch reinrühren.
    Dann das in einer Tasse verquirlte Ei. Nach und nach Butter in einer
    Pfanne erhitzen und darin 6 dünne Crepes backen. Crepes mit
    Himbeergelee bestreichen, zusammenrollen und in eine mit Butter
    eingefettete stark vorgewärmte feuerfeste Form legen. Dick mit Zucker
    bestreuen. Gewaschene, abgetropfte Himbeeren (oder die aufgetauten)
    über die Crepes verteilen. Kurz vorm Servieren mit leicht erwärmten
    Himbeergeist begießen. Anzünden und flambieren. Am besten brennend
    servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 4/247
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer Crepes flambiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.