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Himbeer-Creme Kuchen

Himbeer-Creme Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuit: Eier schaumig schlagen, den Zucker, Vanillinzucker und das
    Salz langsam zugeben und aufloesen. Mehl und Staerke sieben und
    unterheben. Auf einem Backblech ausrollen und bei 225oC 10-12Min
    goldgelb backen. Sofort auf ein mit Zucker bstreutes Handtuch
    stuerzen, eine Kastenform (30cm lang) damit auslegen, das
    Ueberstehende abschneiden und aufbewahren, mit dem Saft der Orange
    betraeufeln.
    Fuellung: Gelantine einweichen. Himbeeren verlsesn. Frischkaese,
    Joghurt, Zucker, Limettensaft und -schale cremig ruehren. Gelantine
    aufloesen und unterruehren, kalt stellen bis die Masse zu gelieren
    beginnt. Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unter die Creme
    haben. Die Form mit der Creme auffuellen, aus dem restlichen Biskuit
    einen Deckel zuschneiden und leicht andruecken. Zugedeckt mind. 2h
    kaltstellen.
    Verzierung: Kuchen auf eine Platte stuerzen. Creme double
    steifschlagen und Biskuit damit bestreichen, mit Pistazien bestreuen.
    Auf jedes Kuchenstueck eine Himbeere setzen.
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