Himbeer- und Heidelbeer-Halbgefrorenes
Zutatenliste

500 g | Vollmilchquark oder Halbfettquark, kalt |
6 EL | Rahm kalt |
5 EL | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
300 g | TK-Himbeeren |
300 g | TK-Heidelbeeren |
50 g | Quark |
50 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen. Masse halbieren.
Himbeeren zur einen Haelfte geben, Heidelbeeren zur andern. Beides
getrennt im Mixer oder Cutter puerieren, sofort anrichten.
Halbgefrorenes in Champagner-Glaesern verteilen. Fuer die Garnitur den
Quark mit dem Rahm mischen und mit einer Gabel marmorartig unter die
Masse ziehen, sofort servieren.
TIPS: Statt Heidelbeeren Brombeeren verwenden. Quark, Rahm, Puder- und
Vanillezucker 3-4 Stunden im voraus mischen, zugedeckt kuehl stellen.
Kurz vor dem Servieren Beeren zugeben, alles mixen oder cuttern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer- und Heidelbeer-Halbgefrorenes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.