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Hibiskusmousse mit frischen Früchten

Hibiskusmousse mit frischen Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zubereitung mit Agar-Agar
    bitte die Hinweise auf der Packung beachten!
    Blüten mit kochendem Wasser (2) übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Blüten abseihen, Zucker und Zitronensaft bis auf die Menge (1), zum Tee
    geben. Gelatine darin auflösen lassen. Hibiskustee im Kühlschrank gelieren
    lassen. Sobald das Gelee fest zu werden beginnt, Sahne steif schlagen und
    unterziehen.
    Creme ca. 4 Stunden kalt stellen. Datteln entkernen, vierteln. Erdbeeren
    kleinschneiden. Zitronensaft (1) und Honig verrühren, Früchte auf Tellern
    anrichten und damit beträufeln.
    Pistazien und Pinienkerne goldbraun rösten. Von der Mousse mit einem in
    heißes Wasser getauchten Eßlöffel Nocken abstechen, auf den Früchten
    anrichten. Mit Zitronenmelisse und Nüssen anrichten.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Eiweis : 4 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Cholesterin : 54
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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