Hexenschnee
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
120 g | Zucker |
½ | Zitronensaft |
20 ml | Rum |
350 g | Apfelmus |
40 g | Johannisbeergelee |
1 EL | Schokolade, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker reinrieseln
lassen. Zitronensaft und Rum zugeben. Apfelmus locker unterheben. In
einer Glasschale oder vier Gläser füllen. Kleine Johannisbeertupfer
draufsetzen. Geriebene Schokolade drübersteuen. Sofort servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 4/244
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hexenschnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.