Webkoch-Logo

Hexenschnee

Hexenschnee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker reinrieseln
    lassen. Zitronensaft und Rum zugeben. Apfelmus locker unterheben. In
    einer Glasschale oder vier Gläser füllen. Kleine Johannisbeertupfer
    draufsetzen. Geriebene Schokolade drübersteuen. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 4/244
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hexenschnee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.